“沙尔克04”收购《英雄联盟》战队 足球豪门也玩电竞!

“沙尔克04”收购《英雄联盟》战队 足球豪门也玩电竞!

   相信不少足球迷们对“沙尔克04”一定不陌生,然而在如今这个电竞的大环境下,这个德甲豪门也收购了职业战队进军《英雄联盟》啦!日前,他们在官网在宣布已完成收购欧洲区LCS联赛Elements战队的席位,未来这支战队将代表沙尔克04参加《英雄联盟》欧洲区冠军联赛。

   沙尔克04Arena Management GmbH主席Moritz Beckers-Schwarz 表示:“我们注意到,过去的几年里,电子竞技正走向持续的专业化, 尤其是《英雄联盟》的结构日趋完善,《英雄联盟》冠军联赛便是这一领域的旗舰标杆。”

   收购电竞战队Elements的英雄联盟联赛席位,使得沙尔克04在竞争激烈的电竞领域迈出成功的第一步。此次公告中,并未透露相关收购具体金额。

   据了解,沙尔克04足球俱乐部将于5月19日召开相关新闻发布会。

   沙尔克04的LOL战队阵容如下:

   中单:Hampus"Fox" Myhre
   上单:Etienne"Steve" Michels
   打野:Berk"Gilius" Demir
   ADC:Rasmus"MrRalleZ" Skinneholm
   辅助:Hampus"sprattel" Abrahamsson
   同时,队伍的教练仍然是Patrick"Nyph" Funke。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注