E3 2019:《梦幻之星Online2》将于2020年登Xbox平台

E3 2019:《梦幻之星Online2》将于2020年登Xbox平台

   在E3 2019微软发布会上,世嘉宣布《梦幻之星Oline2》将登陆Xbox One,本作为大型多人在线免费游戏,此前曾登陆PS4、PSV以及IOS/Android,并且支持跨平台联机,预计2020年春正式推出。

   视频欣赏:

   《梦幻之星Oline2》致力于给玩家带来“永不终结”的冒险。随机生成战场、干扰事件以及最多能够容纳12个玩家同时战斗的多人派对区域,所有这些汇聚起来让你的冒险永远有新的惊喜可以期待。

   游戏的角色控制系统简单易上手,而风格酷炫且可以自订的战斗动作也会让你体会到炫酷的冒险体验,而超高自由度、划时代的角色自定义系统也能让你体会到独有的战斗体验。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注