《无尽太空2》最新演示 重点介绍“eXploit”元素

《无尽太空2》最新演示 重点介绍“eXploit”元素

   Amplitude工作室在5月18日正式公布了一段《无尽太空2》的最新宣传视频,向玩家们重点演示了“eXploit(开发)”元素,并解释了“开发”这一元素在建立自己的星际帝国过程中的重要性。

   宣传视频:

   《无尽太空2》是一款4X游戏,所谓4X,指的是eXplore-探索, eXpand-扩张, eXploit-开发, eXterminate-毁灭的四大策略游戏核心要素。

   视频中我们看到了如何管理自己的人口和各项国家职能,在短短三分钟的视频里,言简意赅地介绍了开发在星际探索中的重要地位和策略措施。

   《无尽太空2》是一款策略模拟游戏,玩家扮演一个文明的领袖,带领自己的文明踏入无尽太空,探索神秘的星系,发现古老的种族,开发先进的科技,遭遇外星种族,并互相理解、交涉或征服。

   《无尽太空2》将于5月19日登陆Early Access抢先体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注