《行尸走肉:第二季》最新TV广告 小萝莉奋勇斗僵尸

《行尸走肉:第二季》最新TV广告 小萝莉奋勇斗僵尸

   距离《行尸走肉:第二季(The Walking Dead: Season 2)》首章“生者长已矣”(All That Remains)上市已经过了两个月,虽然第二章节的上市日还未公布,不过相信TelltaleGames很快就会发布第二章了。今日官方放出了第二季的最新电视广告,为游戏的上市预热。

   第二季电视广告:

   《行尸走肉:第二季》将继续讲述前作中女孩克莱芒蒂娜的故事,她要在丧尸攻陷的世界中生存下来,并且寻找出路。玩家扮演的这个普通女孩在游戏中的敌人不仅仅是丧尸,还有这个道德沦陷世界中的人类,你必须把控剧情走向,做出自己的选

   《行尸走肉:第二季》与前作一样,仍然有五章游戏先后发布,2014年内全部与大家见面,登陆PC、MAC、主机和iOS等平台。PC和MAC版目前已经在Steam和Telltale Games的在线商店开始同步预购,购买全五章售价为22.49美元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注