国外大神主播用脚操作通刷各种游戏 这操作太溜了

国外大神主播用脚操作通刷各种游戏 这操作太溜了

   正常人都是用手玩游戏的,但是有些“另类”玩家却用脚玩游戏,而且还玩的非常溜。比如twitch上的主播Peekingboo,为何说他另类呢?因为他都是使用跳舞毯玩各类游戏,他直播间的画面很大一部分都是给到了他灵巧的双腿上,相比看游戏画面,Peekingboo如何在这一米见方的地方闪转腾挪更让玩家觉得有趣。

   “开始只是和朋友的一个玩笑,我们都是《Dance Dance Revolution》的玩家,已经玩了7年多了,”Peekingboo来自澳大利亚西部的珀斯,他回想起自己这样做的缘由说,“我们把跳舞毯连上NES模拟器,来看看玩起来马里奥兄弟3怎么样,然后,就一发不可收拾了。”

   谈到技巧,Peekingboo说双脚的位置就是一切,他把常用的键位尽可能的安排在中间的位置,他还开创了一系列骚操作,比如“脚跟脚尖”姿势,可以让他用一只脚同时按住两个按键,这在玩马里奥的超级跳时是必须的操作。

   “玩《Celeste》你需要在跳起时抓住墙壁,而《茶杯头》需要跳跃时射击,”Peekingboo说,“任何都都不尽相同,但是操作方式与按键映射都差不多,比如跳跃是p2毯子的下箭头,辅助按键是p2毯的左箭头,遵循你脚步的方便来安排得当。”

   Peekingboo觉得这么一种折磨人的游戏方式更算的上是精神上的锻炼,就好比节奏游戏玩家总会突破自我。以150倍速挑战曲目,他说她在玩马里奥3时感受到了兴奋和激动的共鸣,并促使他开了这个直播,这让他有动力继续下去看看自己还能做些什么。

   Peekingboo直播:

   现在Peekingboo几乎用跳舞试过了各类游戏新作,并且直播间也累积了超过1万个粉丝,最近他在玩超级马里奥银河,并且把通关时间缩短到了5个小时,一些回合制或者RPG游戏玩起来很轻松,当然有些游戏的确真的不适合用脚玩,比如上面的《洞窟物语》,50多分钟的努力让他喘不过气来,几乎要放弃。

   无论如何,Peekingboo还将继续他的跳舞毯直播生涯,感兴趣的玩家恶意前往他的频道了解,最近他正在玩《麦克泰森的拳无虚发》,一款十多年来在普通平台都干掉了无数玩家的游戏,祝他早日成功吧。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注