总监:《神秘海域4》结局不会平淡无奇,而是有争议性

总监:《神秘海域4》结局不会平淡无奇,而是有争议性

   据外媒最新报道称,顽皮狗旗下新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief's End)》已基本制作完成。先前,SCEA曾对外宣布这将是德雷克最后一次冒险之旅,如此来看,德雷克最终结局的剧本也已经写好,此前官方曾公布了一段剧情演示,但最终结局仍是个谜。

   《神秘海域4》官方剧情演示:

   而游戏设计总监Neil Druckmann在接受IGN的采访时也是不断的卖着关子,迟迟没有透露故事结局的具体走向,不过有一点可以表明,那就是《神秘海域4》的结局将会有很大的争议性,在他看来,相比于外人的冷漠他更喜欢让人记恨,意思也就是说与其弄出一个平淡无奇的符合人们预期的结局,不如就做的有争议一些,让玩家能够对这部作品留下很深的印象,而不只是简单的说“哦,结局果然是这样”便再也没有了下文。

   Neil Druckmann表示实际上他现在最头疼的不是结局会引来怎样的争议,而是担心他们呕心沥血做出来的这款游戏不被玩家认可。

   他们付出了极大的精力在游戏整体的方方面面,并不是简单地敷衍玩家,除了剧情的发展以外,他们更关心玩家对人物操作的感觉怎么样,究竟是不是能够真正的喜欢上这个游戏,同时会在以后不断通过玩家的反馈不断地完善,努力做到最好,尽可能的满足大部分人的需求,毕竟满足所有人是不可能的。

   《神秘海域》系列始于2007年在PS3上发布的《神秘海域:德雷克船长的宝藏》,至今,该系列已经吸引了大量粉丝,该作将于5月10日正式开始发售,届时,德雷克的最终结局也将会揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注