近视也能戴!谷歌眼镜推出官方矫正镜架 售价225美元

近视也能戴!谷歌眼镜推出官方矫正镜架 售价225美元

    周一,谷歌针对需要矫正视力的用户推出了四款谷歌眼镜专用镜架。有了这四款镜架,近视、远视、散光的用户也可以佩戴谷歌眼镜了!目前这四款镜架已在官方网站开售,单价为225美元。

    谷歌还同时新推出了两款适配谷歌眼镜的遮阳镜,售价150美元。谷歌希望在今年末面向大众市场推出谷歌眼镜。

    谷歌眼镜产品总监史蒂夫·李(SteveLee)表示,这些用于矫正视力的镜架都很符合目前的眼镜行业流行趋势。由于很多人都存在近视、远视、散光等需要矫正的视力问题,所以这类产品已经成为谷歌眼镜用户最迫切的需求。

    但需要强调的是,225美元的售价不包含在探索者版谷歌眼镜价格之内。也就是说,用户需要在支付1500美元购买谷歌眼镜后,再单独购买矫正镜架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注