《精灵宝可梦GO》热度下降 开发商市值将破40亿美元

《精灵宝可梦GO》热度下降 开发商市值将破40亿美元

   Niantic的《精灵宝可梦GO》在当年发售后取得了空前的成功,但是随着时间的流逝,游戏的热度也慢慢降下去了。不过尽管游戏热度降低了,但据外媒报道,Niantic依靠本作已然赚了不少钱,这家公司的市值即将突破40亿美元。

   Niantic目前正在进行新一轮融资。融资过后,其市值将达到39亿美元。虽然《精灵宝可梦GO》的热度一直在不断下降,但这款游戏的每月营收依然不容小觑,每月的下载量也位于市场前列。厂商在游戏发售后就不断地为其推送升级,在最新的升级档中,呼声很高的训练师对战功能已经加入到了游戏之中。

   本轮的2亿美元融资将由风险投资公司IVP牵头,战略投资方则包括三星电子和电竞公司aXiomaticGaming,规模与去年相当,同样也是获得了2亿美元融资。

   Niantic现有投资方包括SpARk Capital、Founders Fund和Meritech Capital Partners,他们所需要做的是继续维持《精灵宝可梦GO》的活跃玩家数量,并在新作《哈利波特:巫师联盟》中获得成功。另外Niactic的“真实世界平台”正在开发中,这是一项将AR云、反作弊程序与CRM整合到一起的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注