E3评论家大奖名单公布 《泰坦陨落》破纪录获六项提名

E3评论家大奖名单公布 《泰坦陨落》破纪录获六项提名

    今天GCA大奖(Game Critic Awards)公布了提名名单,在2013年的E3大会上首次亮相就大放异彩的《泰坦陨落(Titanfall)》成为提名大热门,以获得六项提名的成绩创下了记录。

    参展的每一款游戏和设备都有获得提名的资格。排在《泰坦陨落(Titanfall)》之后的是《命运(Destiny)》和《看门狗(Watch Dogs)》,它们各自获得了五项提名。这三款游戏都入围了最佳展示的榜单,一同入围的还有Oculus Rift HD和PS4。

    虽然没能获得最佳展示的提名,不过Xbox One还是得到了最佳设备的提名,而微软则在游戏方面也占据着一席之地。37个以Xbox 360为平台的游戏都有提名在手。以Xbox One和PC为平台的游戏各有34个被提名,之后是PS4平台的33个游戏,PS3平台的32个。Wii U平台以13个游戏排在末位。

    不少游戏都得到了两项提名,不过只有《战地4(Battlefield 4)》和《上古卷轴OL(The Elder Scrolls Online)》这两款游戏获得三项提名。

    EA公司独揽十六项提名,索尼以十项提名紧随其后。育碧有八项提名,而动视得到七项。

    去年《美国末日(The Lasrt of Us)》满载而归,2011年《生化奇兵:无限(BioShock Infinite)》则是最大的赢家。不过最后的结果并不是与上线后的好评完全一致。

    全部提名如下,最终获奖结果将于7月2号宣布。

    最佳展示

    -《命运(Destiny)》 (Bungie/Activision)
    – Oculus Rift HD (Oculus VR)
    – PlayStation 4(Sony Computer Entertainment)
    – 《泰坦陨落(Titanfall)》 (Respawn Games/Electronic Arts)
    – 《看门狗(Watch Dogs)》 (Ubisoft)

    最佳原创游戏

    – 《命运(Destiny)》 (Bungie/Activision)
    – 《幻想曲:音乐进化(Fantasia: Music Evolved)》 (Harmonix/Disney Interactive)
    – 《雨(Rain)》 (Japan Studio/Sony Computer Entertainment)
    – 《泰坦陨落(Titanfall)》 (Respawn Games/Electronic Arts)
    – 《看门狗(Watch Dogs)》 (Ubisoft)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注