《DOTA2》迎大更新:“最脏”英雄神谕者降临 PA至宝加入

《DOTA2》迎大更新:“最脏”英雄神谕者降临 PA至宝加入

   早在上周冰蛙微博就透露了本周《DOTA2》将会迎来一次大更新,而主要内容就是新英雄神谕者以及PA至宝的加入。美国时间11月18日,《DOTA2》正式迎来更新,神谕者和PA至宝也是如约而至,一起来看看详细内容吧!

   众所周知,在路人局中神谕者这个英雄或许是爷爷级别的,前期超高爆发,可物理输出可魔法输出,还能限制地方的物理进攻点,同时可以兼顾拯救队友。BUG级别和末日可以相提并论,相信马上《DOTA2》又将掀起一波神谕者的腥风血雨。

神谕者

   超脱于混沌和因果,贤哲已然现世

   神谕者已经到来,敌友的命运尽在掌握之中。汇聚手中的力量,化为伤敌的能流,还能拦截敌人并散去其身上的法术。而且,队友所面临的邪恶魔法也能被消弭于无形。这两项技艺都能与具有双面性的荡涤之火相辅相成。谈笑之间,援助队友、毁灭敌手不在话下。还未脱险?那么给队友许下虚妄的诺言,延缓他的末日,给他足够的时间去充分认识自己的命运。身为神谕者,未来永远由你左右。

   气运之末 – 将力量引导为蕴含荡涤之力的能流,可以使敌人停止,并移除其身上的状态效果。

   命运敕令 – 使目标在短时间内免疫魔法伤害,然而所受的其他类型伤害将大幅提升,并丧失攻击能力。

   涤罪之焰 – 马上烧灼队友或敌人,然后他们将缓慢恢复生命值。

   虚妄之诺 – 使队友在移动和攻击时保持隐形状态,所有伤害或治疗效果都会在技能效果结束后结算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注