合作小伙伴不给力啊!雷蛇超酷炫概念PC主机遭遇困境

合作小伙伴不给力啊!雷蛇超酷炫概念PC主机遭遇困境

   在今年1月的国际电子消费展(CES)上,雷蛇带来了一款超极酷炫的概念主机Project Christine。它有着简约时尚国际范的外观造型,更有着高端大气上档次的模块化设计,一经展出便让无数硬件发烧友为之疯狂。

   根据当时雷蛇的介绍,Project Christine首先它是一台PC主机,但是它的各个核心部件包括CPU、显卡、硬盘、内存、电源甚至水冷散热系统都使用了模块化设计,即使没有攒机基础的用户也可以对它进行组装和升级。

   现在距CES过去两个多月了,雷蛇的Project Christine究竟有什么进展呢?

   上周雷蛇CEO陈民亮在接受采访时承认,这台主机遇到困难了,他表示,目前的工作就剩下最后一步,那就是来自OEM厂商的支持,但是OEM厂商们对Project Christine都是兴趣缺缺,因为“OEM厂商只关心自己能赚到多少钱,对创新一点也不感兴趣”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注