外媒发布红色版iPhone X渲染图 黑红配色深邃而又高贵

外媒发布红色版iPhone X渲染图 黑红配色深邃而又高贵

   早前土豪金的手机色非常流行,而现在则变成了红色!很多手机厂商在推出全面屏手机之后,都推出了红配色的版本,华为、Vivo、OPPO等都有。就连苹果,也在之前推出了一款红色的iPhone 7。

   如今全新一代iPhone已经开卖,苹果会不会推出iPhone X红色版呢?

   外媒@AppleiDesigner在推特上发布了一组红色版本的iPhone X渲染图,与iPhone 7系列的红色不同,iPhone X红色版机身背部为黑色,中框和苹果的Logo则变成了红色设计,看上去非常喜庆,这应该是最具辨识度的iPhone X了。

   目前还不清楚苹果是否会推出红色版iPhone X,毕竟上次iPhone 7系列红色特别版销量不给力还历历在目。

   此外,之前产业链有消息人士透露苹果会在明年初发布腮红金版本的iPhone X。从曝光的消息来看,苹果还是极有可能会推出新配色的iPhone X,以提升iPhone的关注度和销量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注