港版新型号PS4今日上市!黑白双色、售价2630元

港版新型号PS4今日上市!黑白双色、售价2630元

   今天,全新型号的PS4终于在香港地区上市,包含黑白双色。定价为3180元港币(约2630元人民币)。新型号的PS4主机在重量上减少10%,耗电量减少8%。此外,新PS4主机的硬盘盖表面经过磨砂处理,而不再是光滑的钢琴漆表面。各位准备好银子了吗?

   同时香港SCE还推出夏日优惠,凡购买新型号PS4主机(黑/白)或预订《命运》资料片PS4同捆套装,可额外获赠DUALSHOCK®4无线控制器(极致黑)一个。优惠期至2015年9月30日止。

《命运》版PS4同捆套装

   此外,购买旧型号PS4主机(CUH-1106及CUH-1006)或《战神3重制版》同捆装,可再额外获赠指定PS4™游戏软件一份,同时兼享夏日加码优惠的DUALSHOCK®4无线控制器(极致黑)一个。优惠期至2015年9月30日止。

DUALSHOCK®4无线控制器(极致黑)

   额外赠送游戏软件(只限PS4™ 型号CUH-1106及CUH-1006系列主机 / 同捆装)包括:

   1) PlayStation®Platinum Shop:《勇者斗恶龙英雄集结 闇龙与世界树之城》(日文版)

   2) Sony Shop (以下游戏4选1,数量有限,送完即止) :

   《勇者斗恶龙英雄集结 闇龍與世界樹之城》(日文版) / 《杀戮地带:暗影降临》 /

   《臭名昭彰:次子》/ 《小小大星球3》

   新型号PS4主机硬件规格:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注