B社大作《辐射4》正式版1.2补丁推出 会阻碍游戏mod启动

B社大作《辐射4》正式版1.2补丁推出 会阻碍游戏mod启动

   B社旗下大作《辐射4(Fallout 4)》早已与广大的玩家们见面了,想必大家也第一时间试玩过该作了吧。近日,Bethesda为我们带来了该作的正式版1.2补丁。不过根据不少玩家反馈,这款补丁似乎也有一些问题:它似乎和现在的《辐射4》Mod不太兼容。

   这次补丁的内容并非全部都是新的。如果你安装了此前发布的几款beta版补丁,那么你会发现很多内容你都已经体验过了。不过Bethesda肯定对这些补丁内容进行了再次加工,其效果比起beta版补丁自然是只会更好。

   完整升级补丁:

   改键支持键位设定为数字小键盘按键

   激活改键可在快速集成界面使用

   改善内存和稳定性

   提高了可伟佳装配厂内的游戏表现

   贴图效果优化

   修复了玩家会卡在终端中的问题

   修复了在完成“重逢”任务后装备被锁定的问题

   修复了“自由召唤”任务无法完成的问题

   修复了在“骗子”任务中,玩家血量会不断恢复的问题

   修复了跳入水中和读取存档时游戏出现崩溃的问题

   修复了启动器无法正常保存“极高精细度”设定的问题

   以上即是这次补丁的全部内容,但真正的麻烦并非来自这些升级。这款补丁为《辐射4》引入一个全新的游戏启动器,而它则会阻碍游戏mod的启动,此前的.INI编辑在目前似乎也不太管用。目前为止只有一个笨办法可以解决这个问题,那就是首先打开Nexus Mod Manager,之后启动《辐射4》,随后切换到Nexus Mod Manager重启心动游戏mod,之后再回到游戏中看看效果。最后一提,Bethesda目前还没有对于这个问题发表任何声明。

   最新游戏截图(原图为8K,点击大图请耐心等待):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注