创意不足!《黑手党》设计师称《死亡空间3》或将无人玩

创意不足!《黑手党》设计师称《死亡空间3》或将无人玩

   近日,《黑手党(Mafia)》的设计师Daniel Vávra在接受媒体采访时悲叹现在的游戏界由发行商掌控,缺乏创新意愿,并称《死亡空间3》无人喜爱。Daniel Vávra为什么这么说呢?一起来看看吧。

《死亡空间3》一直被人吐槽创意不足

   Daniel Vávra说:“《黑手党1》骨尽管被人斥为是《GTA》的克隆体,但游戏本身紧紧围绕多才多艺的主角Tommy Angelo展开故事,它还是一个非常精彩具有野心的游戏。遗憾的是《黑手党2》故事就不是远远没有那么吸引人了,尽管在技术上大大弥补了前任的不足。作为《黑手党1》的主设计人和《黑手党2》的编剧,我有骨气对现在游戏业进行了批判,我认为大游戏发行商们和他们妄尊自大的游戏严重阻碍了游戏的发展”。

   Vávra告诉俄罗斯游戏媒体GameStar:“(游戏)大并非一向就是好的。我十分反感哇时刻(wow moment)这个词,一些游戏每隔两分钟就这样,他们的设计人聪明的以为这样就很酷,这样的游戏很恶心。《死亡空间3》至少目前为止,看起来就是把原本有趣的东西变成一个没人喜欢的最佳例子。”

   Vávra接着说道:“我希望能有更多的独立游戏开发商,打造更多有趣的游戏,因为现在游戏业沦为如此境地的罪魁祸首就是发行商。”

   “不同的人有不同的品味。许多不同类型和风格的游戏空间还很大。我们现在却不能拥有这些游戏,就是因为发行商们一味地认为我们都想要《使命召唤》类型的游戏。但是这种情况在改变着,独立游戏开发商从Steam,XBLA和iOS赚取一些钱,开始制作大游戏,我们将会看到更多新鲜内容的游戏。”

   有传言说《黑手党3》在开发中,但是Vávra没有参与开发工作中来。他目前正在领导Warhorse工作室,开发一个“真实中世纪开放世界RPG”游戏。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注