千亿现场为天禄选手惊喜庆生 龙珠鸡皇赛用心了

千亿现场为天禄选手惊喜庆生 龙珠鸡皇赛用心了

   龙珠直播LKP鸡皇锦标赛线下总决赛开赛前训练赛彩排的休息时间,场地中突然出现了温馨惊喜时刻。伴随着《生日快乐》的歌声,赛事解说千亿小姐姐手捧生日蛋糕出现在Tyloo俱乐部区域。原来今天正好是Tyloo CZ的生日,CZ现场许下生日愿望并和队友们一起吹灭了生日蜡烛。CZ和千亿小姐姐在现场进行了互动,并将蛋糕分给了队友和工作人员。

   担任本次解说的千亿,相信不少《绝地求生》的玩家都会记得她,解说时坐着高脚凳,穿着小短裙,露出一双大长腿是她的标志。玩家们都亲切的称她为千亿小姐姐。她也会在随后的LKP鸡皇赛中担任解说。

   面对主办方送出的突然惊喜,CZ表示事先完全不知道这项安排,对千亿小姐姐的人美心善进行了称赞,对龙珠直播的细心准备和安排表达了感谢。当被问道有什么生日愿望时,CZ表示:“希望好好发挥,能打出自己在训练赛的水平,能够对得起自己。”龙珠直播送出的惊喜和来自千亿小姐姐的祝福是对CZ最大的鼓励,也期待CZ,期待Tyloo在LKP鸡皇杯上的精彩表现。

   由龙珠直播举办的2018《绝地求生》最高规格赛事——LKP鸡皇锦标赛团体赛决赛将于4月6日、7日在上海进行。届时将有包括17、SnakeTC、OMG、RNG、Tyloo等在内的20支代表队在现场角逐冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注