育碧总裁泄露《彩虹六号:围攻》新情报 帧数将达60FPS

育碧总裁泄露《彩虹六号:围攻》新情报 帧数将达60FPS

   育碧在本届E3展上震撼的公布了经典FPS系列新作《彩虹六号:围攻(Tom Clancy’s Rainbow Six Siege)》,虽然从公布的演示及截图来看,游戏质量相当不错,但帧数依旧是玩家们最关心的话题。而今天,育碧总裁Yves Guillemot正式出面回应了这个话题,他表示,《彩虹六号:围攻》将强调仔细的战略布置和团队配合,游戏将满足玩家们对于60帧的要求,同时还将教育玩家不要犯错。

   在育碧的官方Blog上,Guillemot表示:“我们非常需要《彩虹六号》成功,而现在正是朝着这个方向发展的。我认为制作团队非常了解业界今天的趋势和玩家的需求。他们非常明白射击游戏玩家希望速度和反应迅速的游戏,他们希望游戏能达到60帧,并且希望在游戏中能有令他们吃惊的瞬间和情感上的联系。《彩虹六号》满足他们这些需求。同时玩家还会明白如果犯错就会很快死亡的道理。这让玩家会更加小心。每个玩家的生命都很宝贵。”

   《彩虹六号:围攻》将于明年登陆PS4,Xbox One和PC。

   早前E3演示:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注