大多数人都没见过!《我的世界》隐藏极深的9大怪物

大多数人都没见过!《我的世界》隐藏极深的9大怪物

   《我的世界》发行至今已经有9年了,玩家们肯定都对游戏中的怪物了如指掌。除了平常能看见的,游戏还有许多隐藏很深的怪物。有些需要指令才能见到,有些需要特殊道具和方法才能看到,甚至还有些需要在特殊节日时才能发现。

   隐藏怪物1.巨人

   巨人是被隐藏在游戏深处的一种强大生物。它的体型极其庞大,身高就足足高达12米!据悉它们是普通僵尸的6倍大小,血量高达100攻击高达26-75,一脚踩死几个史蒂夫完全不成问题!当然这些都是过去,现在的巨人早已无法自然生成,只能通过指令召唤,而且就算召唤出来它们也只是一个“空壳”,没有AI没有动作,它只会面朝南方永远的站立在那里。

   隐藏怪物2.杀手兔

   杀手兔同样被隐藏在游戏之中,它不会被自然生成,玩家也只能通过指令刷出。和普通兔子相比杀手兔相当强大,无比强大的攻击(杀史蒂夫只要两下)和超厚的防御,要说弱点可能就是血量很少只有3点(1.5颗心)。上图是早期版本的杀手兔,嘴角带血爪子锋利,再搭配这个场景看起来很是血腥恐怖,不知道大家有没有见过。

   隐藏怪物3.骷髅马/僵尸马

   骷髅马和僵尸马也隐藏在游戏中!在PC版本僵尸马是不会被自然生成的,要见到它只能通过命令和刷怪蛋,而骷髅马倒是有几率见到,但需要在雷雨天时雷刚好劈中马,需要一定的运气,脸黑和怕死的玩家可能一辈子都见不到。当然这里说的是PC版,貌似在基岩版中僵尸马也能被自然生成,遇到的概率貌似也还可以。

   隐藏怪物4.幻术师

   幻术师是一种还没被使用的敌对生物,它现在也深藏在游戏之中!幻术师和卫道士、唤魔者一样都是刌民的一种,如果被“启用”,相信它也应该会出现在林地府邸之中。和卫道士唤魔者相比,幻术师拥有不逊于它们的能力,首先它们是用弓的好手可以远程风筝,其次它们还拥有让玩家失明,让自己隐身和召唤出4个分身的能力,很是酷炫。有兴趣的玩家强烈推荐召唤一个出来尝试。

   隐藏怪物5.高压苦力怕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注