《连环清洁工们》新截图公布 年轻女清洁工Lati登场

《连环清洁工们》新截图公布 年轻女清洁工Lati登场

   《连环清洁工》续作《连环清洁工们》设定在90年代黑帮横行的城市,老清洁工Bob组建4人小组,专门破幻警方的犯罪现场调查工作。开发商Draw Distance公布了游戏的新截图,展示了一位新人,年轻女子Lati。

   她本来是个喜欢宅家听音乐的普通女子,但却被迫走上了清洁工生涯,因为有一天她突然发现自己被尸体围绕,但事实上并不是她的错。幸运的是,她拥有一套高超的技巧,可以用灵敏的行动躲避追捕,不需要像Bob那样小心翼翼举步维艰。

   开发者Draw Distance介绍,《连环清洁工们》将致敬许多部90年代犯罪题材电影,比如《街区男孩》。而她的第一个犯罪现场是“对电影《Juice》剧本的戏说”。

   《连环清洁工们》计划2021年择日登陆PC、PS4、Switch和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注