梅西凌空抽射超带感!《FIFA 14》火爆新图及特性公布

梅西凌空抽射超带感!《FIFA 14》火爆新图及特性公布

   今日,EA Sports公布了最新足球续作《FIFA14》的新一批游戏截图,同时官方还公布了该作的最新一些游戏画面特点和改进,结合这些新图和改动我们可以看出,在该作中玩家的敌人将会更加的拟人化,更加的逼真而且更加聪明,另外由于大量的智能设计,使得初学者玩家在体验该作时能够更加的得心应手,踢出一场漂亮的比赛,下面咱们就一起详细了解一下吧。

   《FIFA 14》具备五大新特性:

   第一:球员射门更加智能,他们能够通过调整步伐和触球角度来找到最佳射门位置完成破门。

   第二:强调了中场带球队员对于球的控制,更加利于球员护球并且做出致命一传。

   第三:球的物理运行轨迹将更加真实,你可以在比赛中完成更加细腻或更远距离的传球。

   第四:队友智能化,球员们将更具判断力,能完成更聪明更严密的盯人、跟随跑动、接应和摆脱。

   第五:后卫队友拦截区域扩展,也就是说游戏中的后防线的保护将更加紧密。

   《FIFA14》将于9月24日登陆PS3、Xbox 360、PC、iOS、PSV和安卓平台,次世代版之后放出。

   最新游戏截图(点击显示大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注