卖家秀和买家秀?《无人深空》E3预告和实机对比

卖家秀和买家秀?《无人深空》E3预告和实机对比

   《无人深空》已经发售了一段时间,玩家们虽然褒贬不一,但应该都还能记得本作当年在E3上给大家带来的震撼。不过近日YouTube用户上传了《无人深空》2014年E3预告片和现如今游戏实机画面的对比视频,虽然存在恶搞的色彩,但是还是不得不说Hello Games有成为第二个缩水狗的潜质。

   《无人深空》对比视频:

   在预告片中我们可以看到高高的树林,巨大的恐龙,美丽的植被。虽然科幻感十足,但是看起来十分清新自然,视频中的动物看起来也比较正常。然而发售之后玩家们上传的视频却总是让人哭笑不得,奇葩到极致的生物,大部分星球上荒芜的土地,以及显得重复的自然景色,看起来都比预告片上的差了不少。

   对于这款自由度较高的太空沙盒探索游戏,玩家们的评价褒贬不一,《无人深空》就像一个在纸上看起来很棒的创意,但实际上最终执行起来的结果却非常平庸。游戏中的随机性十分大,因此不能给玩家一个稳定的体验。虽然说这种随机性不乏为一种惊喜,但是不得不说,带给玩家的惊吓也不少。相信玩家们更加期待的是预告片中的那样奇幻而富有生机的世界,而不想看到各种被无脑随机出来的奇葩生物和星球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注