盘点游戏世界中最危险的八大职业 这真是在拿命赚钱!

盘点游戏世界中最危险的八大职业 这真是在拿命赚钱!

   不是每个人都能成为游戏主角,在复杂的游戏世界中,许多虾兵蟹干着供主角“升级长经验救美人”的苦逼差事。当然,游戏制作人为了安抚这些匪兵甲乙丙丁,还给他们的苦差事安了不少好听的名头,比如说集团保安、特种兵、圣殿骑士,混得好的还能当个大boss。只是这些职业看似光鲜,其实永远都落得个被干掉的下场。下面我们就一起来见识下游戏中的高危职业。

   1、病毒研究保安

   这可是游戏世界最危险的职业,没有之一,纵观游戏发展史,几大著名生化袭击事件没有一个是保安小哥活下来的,当然啦,在病毒研究所当保安的小哥早在第一时间就见了上帝——有的是被病毒杀死、有的是被变异怪兽当成午餐肉吃掉、更有忠心耿耿的保安小哥被腹黑的BOSS偷偷抹杀、但大多还是被我们那英勇到从不看爆炸场面的主角干掉…所以呢,当安布雷拉这种大型跨国公司在你的学校招聘的时候千万要往后站,就怕突然一个戴墨镜穿风衣的金发大叔走过来,冷冷酷酷的对你说:“我看你骨骼惊奇,有没有兴趣跟我一起做保安啊?对了,你可以叫我威斯克!”

   2、教团剑士

   成为一名勇敢的剑士想必是每个男孩子都曾有过的梦想,战胜恶龙后在众人羡慕的眼光中迎娶公主,真是想想就来感啊!但是,别忘了,在成为英雄之前你可要做好随时被干掉的准备,当然,之后也是一样。如果你觉得不服就看看《鬼泣4》中的斯巴达剑士团是什么下场吧,试想一下,你成为剑士的第一天,先去大教堂看教皇布道、然后听漂亮妹子唱歌,就在你陶醉的时候一个身着红色风衣的白发大叔背着把巨剑从天而降,一枪就干掉了教皇,还没等你拔剑就直接在你身上施展连击技能了,把你打到吐血不说还得到了“SSS”评价,想想就是醉了,所以想成为剑士的同学们还是洗洗睡吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注