《龙珠斗士Z》邀请赛在日本开办 美国选手轻松夺冠

《龙珠斗士Z》邀请赛在日本开办 美国选手轻松夺冠

   日前,万代旗下的格斗游戏《龙珠斗士Z》在东京六本木举行了“龙珠格斗超级比赛(Super Match)”,本次比赛邀请了世界顶级的8位选手参赛,最后由总是戴着索尼克头套登场的美国选手SonicFox夺冠。

   本次大赛的主持人是从朝日电视台离职创办自己的电竞公司的前著名电视主持人平岩康祐。除了经营的电竞公司接手一些常规的电竞转播业务以外,主持人出身的平岩康祐自然要发挥自己的特长,来到各种电竞赛事当中做主持人。

   本次比赛邀请到了来自法国,德国,美国,韩国以及日本的8位世界顶尖选手。其中最引人注目的便是带着索尼克头套登台的美国超级王牌选手SonicFox。他是目前《龙珠斗士Z》项目排名世界第一的选手,是EVO 2018赛事的冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注