开发商:非常遗憾,《凡尔登战役》Xbox1版将推迟发售

开发商:非常遗憾,《凡尔登战役》Xbox1版将推迟发售

   如果你是战争迷的话,相信这款第一次世界大战背景的多人射击游戏《凡尔登战役 Verdun》你一定喜欢,该作将于8月30日登陆PS4,但Xbox One版将会跳票。

   “虽然我们很想在同一时间登陆Xbox One和PlayStation 4,但我们很遗憾地通知您,Xbox One版将推迟发售,我们希望能够尽快登陆这个伟大的平台,然而,为了提供你真实的阵地战的游戏体验,我们需要多一点时间。我们一直以来严肃对待我们自己的游戏发售情况,推迟Xbox One版本的发售,是一个艰难的决定。”

   Xbox One的新发布日期尚未确定。

   《凡尔登战役》已于去年登陆PC,取自第一次世界大战欧洲西线中因双方死伤极多,战事惨烈而有“凡尔登绞肉机”之称的凡尔登战役,玩家分为协约国和同盟国两大阵营进行对战。该作去年登陆PC平台,被描述为“首个设置在现实战争世界的多人FPS巨作”。游戏有4种不同环境的地图和战斗模式。支持跨平台PC/MAC/Linux。合乎历史时代的武器及配件,让玩家体验到真正的堑壕战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注