《忍者神龟:脱影而出》实际演示 四大基友配合无间

《忍者神龟:脱影而出》实际演示 四大基友配合无间

   外媒IGN刚刚为我们带来了动视新作《忍者神龟:脱影而出(Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)》的实际演示,向我们展示了游戏中的四人合作战斗画面,不愧是下水道里常年同居的好基友,四大主角之间当真是配合无间,一起来看看吧!

   《忍者神龟:脱影而出》演示:

   据悉,这段演示来自于游戏的早期Pre-Alpha版本,并不代表游戏的最终效果。视频除了演示了四个队友间的无间配合外,“子弹时间”效果也是一大亮点,当然每只神龟所拥有的独特杀招也很让人期待。

   《忍者神龟:脱影而出》由动视与知名动画频道Nickelodeon合作推出,Red Fly工作室开发制作,该作预计在今夏登陆PS3、Xbox360和PC平台,另外,由迈克尔贝导演的真人版《忍者神龟》电影新作将在2014年6月上映,敬请期待!

   四大主角:

拉斐尔

米开朗基罗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注