《求生之路》工作室招聘美术师 证实3A级新作正在开发

《求生之路》工作室招聘美术师 证实3A级新作正在开发

   最近关于游戏开发商Turtle Rock的传闻很多,有报道称Turtle Rock工作室欲打造一部3A级游戏,但此传闻并未引起轰动,毕竟传闻只是传闻,没有什么更为可靠的证据证明这一点。今天这个传闻终于被证实,Turtle Rock工作室已经贴出招聘信息。这意味着Turtle Rock又要继续忙下去,该工作室现已贴出招聘信息并透露急需一名创意美术师带给开发团队更多新奇想法,包括枪支和交通工具、建筑等内容。

   Turtle Rock工作室在招聘信息中明确创意美术师将参与到3A新作开发之中,要熟练掌握2D/3D工具实现创意想法,最终目标是要把优秀创意搬进游戏之中,但目前官方并没有给出这款3A作品的更多细节,但估计E3 2015展会期间玩家会有所见证。

进化

求生之路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注