值得期待!《量子破碎》厂商新作9个月之前已开始制作

值得期待!《量子破碎》厂商新作9个月之前已开始制作

   备受期待的3A《量子破碎(Quantum Break)》自4月5日发售后迅速席卷了各大游戏市场,甚至一举拿下英国地区销量冠军。而根据Remedy雇员Linkedln的资料显示这家知名游戏尝试似乎已经开始制作他们的下部作品,且制作时间已长达9个月。

   在Remedy工作人员Mikko Rautalahti的Linkedln资料中显示,这位首席叙事作家已经为一个新项目工作有3个月之久,他负责书写脚本和故事走向,不过至于游戏为何内容它并没有透露过多。另一位Remedy首席设计师Kyle Rowley的Linkedln资料中更提到他正在为一个未公开的项目进行制作工作,而这一工作是在2015年8月就开始的,也就是说这一项目的制作时间至少已达9个月。

   目前,Remedy的新作《量子破碎》已于4月5日正式登陆微软平台。这款备受期待的游戏在发售后迅速一举拿下英国地区游戏销量的冠军。我们也期待Remedy能带给我更好的新作,更多的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注