《灵魂能力6》捏脸系统被玩坏 玩家角色太污惨遭封号

《灵魂能力6》捏脸系统被玩坏 玩家角色太污惨遭封号

   最近,万代南梦宫《灵魂能力6》的“捏脸”玩法着实火了一波,各种奇葩角色乱入,让人忍俊不禁。不过,近日有报道称,某玩家因为在游戏中自定义捏出了蜥蜴人的生殖器,画面太过低俗,惨遭官方封号!

   报道称《灵魂能力6》日本官网发布公告,为了维护良好的游戏环境,凡是捏人角色太过低俗,将会被禁止参加在线模式。

   《灵魂能力6》人物自定义系统深受玩家喜爱,从捏人界面来看,游戏有多个选项,包含,体型、脸型,眉毛等。官方也会加入一些自定义角色,例如《尼尔:机械纪元》2B小姐姐将作为DLC角色加入《灵魂能力6》,不过这次并不是玩家们捏出来的,而是两款游戏之间的官方合作。

   《灵魂能力6》已经正式发售,登陆PS4、XboxOne以及PC平台,感兴趣的玩家可以关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注