《英雄联盟》适合娶回家的女英雄 奶大力可人可兽不错哟

《英雄联盟》适合娶回家的女英雄 奶大力可人可兽不错哟

   《英雄联盟》中的女英雄数量非常庞大,关键还个个要样貌有样貌,要实力有实力,因此,那些胸大脸正的女英雄自然也升级为撸友们的女神。今天,小编就应广大单身汉的要求,来扒一扒LOL中那些适合召唤师们娶回去的女英雄,不要非诚勿扰,不要百里挑一,就要她们了!

   一、完美型:拉克丝

   动,分分钟秒杀一切;静,甜美可人撩人心。拉克丝就是一个变态的存在,她挑逗你,你就无法近身,美人在前也只能望洋兴叹。温柔的时候跟你捣个蛋什么的,惹火了就是天崩地裂。生活,就是要多姿多彩,一尘不变静若死水的生活根本没有乐趣。何况还有盖伦这么一个实力兼备的大舅子,不娶回去可就亏大了。

   二、白富美型:凯特琳

   要说起后台硬的女英雄,不得不提起凯特琳,虽然不像艾瑞莉娅那样有BUFF,但是她的爹妈可是叱咤皮尔特沃夫的人物,她那一身超前的装备,可不是随便就可以得到的。而凯特琳本身就是个公务员,未来怎么样,还用说么?娶不娶,你看着办吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注