病态的狂热?黑客占领《轨迹》新企划网站欲敲诈Falcom

病态的狂热?黑客占领《轨迹》新企划网站欲敲诈Falcom

   昨天,我们报道了Falcom新公开的“Evolution系列”宣传网站被黑客占领,并且显示出了《英雄传说:空之轨迹-进化(The Legend of Heroes: Trails in the Sky Evolution)》的LOGO。而只要查看目前这个网站的源代码,我们就可以看到一个神秘图案,和一段挑衅的留言。

   “如果想购买这个域名,请联系XXX(邮箱地址)。”

   网站地址:点此进入

   熟悉《轨迹》系列的玩家或许可以看出来,这个团就是游戏中“噬身之蛇”组织的LOGO,而根据网友的查找,发现“sora-full.com”这个域名的拥有者似乎是一名中国人,他可能是一个《轨迹》系列的狂热粉丝,此举意在向Falcom敲诈勒索……

   不论如何,还是让我们等到25号官方的表态吧,这种对游戏的爱还是省着点吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注