星露谷夜市 – 《全境封锁2:纽约军阀》MC评分跌至0.5 成为史上最低分

《全境封锁2:纽约军阀》MC评分跌至0.5 成为史上最低分

   育碧旗下的《全境封锁2》全新DLC内容“纽约军阀”已经正式发售了,星露谷夜市 虽然在发售之前不少媒体都对这一DLC抱着肯定的态度,但很显然玩家们不这么认为。星露谷夜市 近日在国外知名评分汇总平台metacritic上,“纽约军阀”的玩家评分已经跌到了0.5分,成为该网站评分最低的游戏。

   根据评分综合汇总网站metacritic的数据,《全境封锁2:纽约军阀》自从今年3月3日推出以来,媒体评分为78分(基于17家媒体评分),但用户评分部分已经跌至0.5分(基于624份打分),这一评分已超过暴雪《魔兽争霸3:重制版》的0.6用户评分,成为metacritic游戏用户评分部分的最低者。

   从用户评价的具体内容来看,这一次诸多玩家感到不满意很大程度上在于过多的Bug影响了游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注