中国卡车模拟6手机版 – 独立游戏《围攻》玩家详评:自由度超高、画面清新

独立游戏《围攻》玩家详评:自由度超高、画面清新

   近日,中国卡车模拟6手机版 笔者对独立游戏《围攻(besiege)》进行了点评,最后给该作打出了7分。中国卡车模拟6手机版 不知道大家是否认同我的观点呢?欢迎留言讨论!

   评分:7分

   本作亮点:画面清新、游戏性逆天、自由度超高

   本作缺憾:格局不大

   《围攻》是个好游戏,因为它符合时代的潮流也符合历史的内涵,既充满战略游戏的张力,又有着各种文艺范和小清新,从妹子到汉子,老少咸宜。

   《围攻》是由Spiderling制作的一款独立游戏,游戏的一切的动力都是想象力,玩家可以凭借自己的想象力来制造出一个攻城机器,用来摧毁系统目标。

   这也是一款非常有挑战性的益智过关类游戏,自己组装攻城机器,可以是飞机、战车、大炮、各种奇葩开脑洞产品都无所谓,只要你的四不像机器能够运行,能够发功攻击,不至于走两步就散架,不至于开一炮就歇菜,那么你就可以轰开城防,屠杀士兵,完成关卡目标了。在这个基础上,你造出什么大逆不道的东西都不会被人们鄙视的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注