大唐真龙 – 《哆啦A梦:大雄的牧场物语》6月更新:调整种地收益

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》6月更新:调整种地收益

   《哆啦A梦:大雄的牧场物语》在发售之后就夺得了多个销量冠军,大唐真龙 近日制作人Shinichi Kameoka表示,将在本月发布游戏新补丁,修复一些问题,调整种地的平衡性。大唐真龙

   玩家普遍对本作的画面、风格和整体气氛十分满意,不过也发现了一些较严重的漏洞,比如物品道具永远消失不见。本次的6月份更新就将优先修复这些严重问题。

   另外玩家还发现了一个平衡性问题,那就是游戏中种地的收益很低,再加上许多任务都要求提交矿石,这就导致许多玩家把采矿作为日常主要活动,甚至有人表示本作的真正游戏标题应该是“哆啦A梦:大雄的矿洞物语”。

   有玩家在推特中指出,虽然本作和前作一样需要购买肥料提升农作物品质,但本作中的肥料价格翻倍,而且效果也不好。即便用了肥料以后,收下来的作物卖掉以后的利润率也很低,所以种地基本无利可图。

   但通过下一次更新,种地的收益率平衡性将被调整到合理水平,降低肥料价格,消除其他影响体验的问题。目前玩家对这次更新很期待,玩家们也普遍表示,在牧场经营类型作品中出现平衡性问题并不奇怪,现在这么快就得到解决还是说明制作组很上心的。

   《哆啦A梦:大雄的牧场物语》现已登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注