九阳九阴 – 屌丝表示这次很伤!《GTA5》或将推迟到2013年发售

屌丝表示这次很伤!《GTA5》或将推迟到2013年发售

   近期R星接连发力,九阳九阴 本周一口气放出了好几张《GTA5》最新截图,据称《GTA5》里面还有很多玩家不知道的的新玩法,不过让玩家们纠结的就是该作的发售日至今仍然是个谜,虽然早前网络零售商曝光本作将在今年11月23日,不过外媒的根据最新消息,该作将不会在2012年上市九阳九阴

   早先11月的发售情报是由葡萄牙率先发布的,他们声称Zavvi零售商标出了《GTA5》的发售日。不过后来零售商知会了葡萄牙媒体,他们已经删除了这一日期,11月23日纯粹只是零售商的猜测。

   另外,一个匿名的零售商线人告诉其他媒体,“我以我的老婆,房子,生命打保票,《GTA5》不会在今年发售。”

Niko的兄弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注