角色扮演类单机游戏 – 《小小噩梦》开发商:性能对任天堂Switch来说并不重要

《小小噩梦》开发商:性能对任天堂Switch来说并不重要

   虽然我们现在还不是很清楚任天堂新主机Switch的详细硬件参数,角色扮演类单机游戏 不过,从各方面的消息来看,性能对任天堂Switch来说并不重要。角色扮演类单机游戏 下面,一起来了解下详情吧!

   负责开发《小小噩梦》的Tarsier工作室Dave Mervik在接受采访时表示,很长时期以来硬件性能对于任天堂并不十分重要,产品的易用性以及任天堂自家的游戏才是最重要的,任天堂Switch会拥有自己的用户群,这将是PS4和XboxOne之外的另一种选择。

   任天堂方面虽然没有公布Switch的性能,不过据业内人士分析,Switch采用maxwell架构的处理器,浮点性能大概在1T以上低于XboxOne和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注