偷情小游戏 – 《火影-究极风暴-革命》上市时间确定 9月11日等你来战

《火影:究极风暴-革命》上市时间确定 9月11日等你来战

   在之前的报道中我们已经知道NBGI旗下火影系列新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution)》将于9月上市,偷情小游戏 但目前为止官方并没有公开上市的具体时间。偷情小游戏 现在我们在最新一期《FAMI通》杂志上惊喜的发现,本作将于2014年9月11日发售,虽然在杂志中只是表示9月11日发售的是PS3和Xbox 360版本,不过我们相信PC版非常有可能同步发售

   同时外媒也给我们带来了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》服装DLC的截图,包括佐助和鸣人的服装呼唤,还有新三忍鸣人、佐助和小樱的武士服DLC,一起来感受下吧!

新封面图

   本作是由 CyberConnect2 开发、BANDAI NAMCO Games 发行,以人气漫画《火影忍者疾风传》為题材的《火影忍者疾风传:终极风暴》系列最新作,承袭系列 “超动画” 的精彩动作演出,收录全新的招式、超过 100 名可自由操作的角色与进化的游戏系统,带给玩家「革命」性的全新体验。

   DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注