歪玩游戏网 – 《真三国无双7:猛将传》本周最新DLC 服装壁纸福利多!

《真三国无双7:猛将传》本周最新DLC 服装壁纸福利多!

   光荣·脱裤魔旗下无双系列新作《真三国无双7:猛将传》PC版已在本月13日发售,歪玩游戏网 相信有很多玩家已经在愉快的体验这款游戏了。歪玩游戏网 今日,官方又发布了本作的本周新配信DLC追加内容,但是对应平台为PS3、PS4和PSV。如果你们拥有这些类型的主机并且喜爱这款作品,不妨来关注下这些新内容!

   ·PS3、PS4、PSV版追加《真三国无双6》“学园风”原创衣装之吴势力

   每件含税售价为96日元(约合人民币6元),16位武将服装打包含税售价为477日元(约合人民币30元)。

   ·PSV音质强化补丁

   ·PS4版本追加《真三国无双2》造型服装

   39位武将服装打包含税价格为286日元(约合人民币18元)。

   ·PS4版追加五势力集合壁纸与得意武器壁纸

   免费配信

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注