游戏马下载 – 2020画面最惊艳的16款游戏:《恶魔之魂:重制版》夺魁

2020画面最惊艳的16款游戏:《恶魔之魂:重制版》夺魁

   之前DSOGaming和数毛社“Digital Foundry”都各自评选出了2020年画质最好的游戏。游戏马下载 现在外媒Gamingbolt全体成员也评选了“2020年画面最惊艳的16款游戏”榜单。他们认为《恶魔之魂:重制版》是“2020年画面最好”的游戏,游戏马下载 该咋在画质、画风上都非常出众,是一款真正的次世代游戏。

   《生化危机3:重制版》

   简评:生化3重制版虽然存在许多缺陷,但仅就画质而言,卡普空对RE引擎的使用已经达到炉火纯青的水准,这款游戏也再次展现了它的强大。浣熊市残破混乱的场景充满各种细节,角色模型、僵尸模型等都被非常真实地塑造了出来,而光效、粒子效果等也很难不让人感到惊艳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注