迅雷游戏中心 – 微软收购《我的世界》开发商引热议:PSV大作比索尼还多

微软收购《我的世界》开发商引热议:PSV大作比索尼还多

   就在昨天(9月15日),迅雷游戏中心 微软在官方推特上正式宣布收购《我的世界》开发商Mojang AB,然而这一场收购案引发的热议并未就此尘埃落定,反而有愈演愈热的趋势,不少业内人士和玩家都就此事发表了自己的看法,其中不乏一些颇有深度的思考。迅雷游戏中心

   《驾驶俱乐部》制作人Paul Rustchynsky:25亿美元,WOW。

   喜剧演员,编剧Mike Drucker:希望微软能继续把《我的世界》做成一款有趣且易于使用的东西,就像他们以前做的Windows,Office,Xbox Live一样…天呐,不要…

   Matthias Worch:《我的世界》把数百万玩家从消费者变成了开发者,光这一点就能值20亿吧?

   Daniel Kross:和@微软开个玩笑,我花了20美金就得到《我的世界》了。

   此外,一个名为“平井一夫”的恶搞账户还写下这么一段话:“Mojang还继续打算发行PS Vita版的《我的世界》,这意味着微软预计在PS Vita上发售的大作已经比我们还要多了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注