餐厅游戏 – B社要公布《辐射》新作?黑曜石回应:跟我们没关系

B社要公布《辐射》新作?黑曜石回应:跟我们没关系

   昨天夜里,餐厅游戏 Bethesda公开了一个《辐射》相关的消息,并开启了Twitch直播,暗示《辐射》系列要有新动作,具体是什么暂时还不是很清楚,但是有点很清楚,那就是绝对不可能跟《辐射:新维加斯》的开发工作室黑曜石娱乐有关。餐厅游戏

   在推特上,这家位于加利福尼亚州的工作室说:“怎样轻易让别人失望?自己琢磨去。”推文使用了超伤感主题标签“与我无关”#ItsNotUs。黑曜石的推文中没有提及《辐射》,但很明显就是这个意思。

   黑曜石开发了非常受欢迎的《辐射:新维加斯》,于2010年发布,登陆PlayStation 3,Xbox 360和PC。去年,《新维加斯》的总监乔希索耶表示,他和其他黑曜石的开发人员,有朝一日想再开发一款“辐射”游戏。

   在此之前,黑曜石首席执行官Feargus Urquhart曾在2013年表示过类似的看法。“我认为如果我们要做《辐射:新维加斯2》 – 或者别的新的《辐射》 – 我们可能会将它与Bethesda的内部团队分开,我们会保留在西海岸的设定,因为我们是西海岸的人,Bethesda工作室在东海岸,所以也很正常。”

   系列最新做是由马里兰州的Bethesda游戏工作室开发的《辐射4》,于2015年11月问世;卖得非常好。

   黑曜石最新的游戏是《永恒之柱2:死亡之火》,本月早些时候在PC上发布。该工作室还在制作一个未经宣布的角色扮演游戏,该角色将由《荒野大镖客》母公司Take-Two,作为新的独立游戏发布。

   至于Bethesda最新的辐射直播,目前还不清楚它是什么。

   Bethesda的E3 2018新闻发布会将于6月10日星期日,当地时间晚6:30举行。

   早在二月,Bethesda的托德霍华德表示,该工作室在其工作室内部有多个“大而疯狂”的项目,包括蒙特利尔开设的新工作室在内。此次直播的一种可能性是新的手游,因为Bethesda已经表示计划在《辐射:避难所》取得巨大成功后在未来制作更多手机游戏。此外,霍华德也曾经表示他对《辐射4》之后的规划有了“许多想法”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注