同桌游戏 – 糊弄观众?《使命召唤13》PS4 Pro版被曝非原生4K画面

糊弄观众?《使命召唤13》PS4 Pro版被曝非原生4K画面

   实践是检验真理的唯一标准,同桌游戏 索尼PS4 Pro主打性能强劲,为了向观众展示该机这一强悍的性能,索尼在发布会上演示了大量游戏Demo,包括《地平线:零之黎明》、《蜘蛛侠》、《质量效应:仙女座》以及《使命召唤13》单人战役Demo,然而,事后有细心的媒体指出,COD13的PS4 Pro 的Demo并非是4K 60帧画面,若被指情况属实,动视和索尼就是在欺骗广大观众了。同桌游戏

   动视当时称演示Demo是4K分辨率60帧画面,但在外媒Eurogamer分析时指出,这段Demo既不是4K,也不是60帧。

   动视尚未正式公布《使命召唤13》PS4 Pro版的分辨率和帧数,鉴于索尼表示游戏的多人模式PS4和PS4 Pro都是一样,因此PS4 Pro版也将是60帧。但分辨率的话,鉴于上面Eurogamer的分析,我们推测也应该是伪4K,和《地平线:零之黎明》一样。不然,若想达到60帧,对PS4 Pro的机能是一个严峻的考验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注