木木小游戏 – 动作游戏《终结将至》正式公布!“以撒”作者新作

动作游戏《终结将至》正式公布!“以撒”作者新作

   日前,木木小游戏 《以撒的结合》开发者新作《终结将至(The End Is Nigh)》正式公布,游戏将于7月13日正式上架Steam平台。木木小游戏 同时,该作的预告片也已经公布,感兴趣的小伙伴不妨来感受一下。

   游戏预告:

   从目前公布的宣传视频可以看出,游戏不再是以撒那样的地牢形roguelike,而变成了类似同样由Edmund McMillen制作的《超级食肉男孩》那样的平台动作游戏。

   游戏整体的色调偏向灰暗,更多时候是以黑白灰的形式呈现,配合主角烂泥般的身躯,营造出一种工业污染过后的城市形象。

   不仅玩法上类似食肉男孩,在游戏的难度上也与之十分相似,突出一个字——难。无论是大开大合仅留下一个空洞的场景地图,还是密密麻麻想着跳跃中的主角发射的子弹,还是一碰就塌下的立柱,大概玩家需要聚精会神才能免于一死。

   据称,以撒当中的经典角色也将在这款作品中出现,就像当初食肉男孩里的角色出现在以撒当中一样。如果对于这几个系列有较深的感情,或是喜欢它们独特的玩法,那么本作应该还能延续你的这份情感。

   《终结将至(The End is Nigh)》游戏中将会有600个以上的关卡、12个以上的可探索章节、20个以上的迷你游戏,以及隐藏关卡与结局。游戏将在大约4周后解锁,上架Steam,喜欢的玩家不要错过了,当然,或许可能在未来登陆移动平台,但从游戏的玩法上来说,可能性不大。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注