吹泡泡游戏 – 《生化危机》新3D动画网友剧情剖析 主打“恐怖悬疑”

《生化危机》新3D动画网友剧情剖析 主打“恐怖悬疑”

   昨日,吹泡泡游戏 网飞公布了“生化危机”系列新的3D动画剧集《生化危机:无尽黑暗》,这是继“复仇”之后生化系列动画全新作品。吹泡泡游戏 推主Dusk Golem随之进行了一波剧情剖析,根据他介绍,《生化危机:无尽黑暗》是一部连续的3D动画剧集,由网飞独家播出,不过它会面向全球播出。

   另外,本部动画剧集是由卡普空、TMS娱乐、Marza动画星球联合打造,将基于游戏进行改编。据称,《生化危机:无尽黑暗》是《生化危机》25周年纪念活动的一部分,剧集针对音效做出了特别设计,因此也建议观众们戴上耳机观看。

   在动画类型方面,《生化危机:无尽黑暗》是“恐怖-动作”剧集,主打“恐怖悬疑”和“惊人的动态动作场面”。最后,Dusk Golem也提到,官方暗示可能还会有其他熟悉的面孔作为配角登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注