联欢游戏 – 《神秘海域》电影新剧照 剧情或与航海家麦哲伦有关

《神秘海域》电影新剧照 剧情或与航海家麦哲伦有关

   《神秘海域》电影由导演鲁本·弗雷斯彻执导,联欢游戏 汤姆·赫兰德领衔主演,安东尼奥·班德拉斯、马克·沃尔伯格等明星联袂出演。联欢游戏 最近《神秘海域》游戏中为内森·德雷克配音的诺兰·诺斯((Nolan North)晒出了电影新剧照,该片将于2021年7月16日暑期档在北美上映。

   从新剧照中可以看到,两个十字架放在一张航海地图上,地图位置为意大利周边海域。在另外一张剧照中,一个十字架被插入锁孔,仿佛将开启某个封闭多年的古老藏宝地。

   一个骑马持十字刻盾的雕像,周身布满苔藓和蜘蛛网,似乎多年无人触碰过。

   还有一张古老的世界地图,上面用红点标注了全球港口与船只数量。结合雕像上的服饰细节、金十字架的造型、以及此前官方发布过古书剧照,影片的故事或许与航海家麦哲伦有关。

   《神秘海域》游戏讲述了主角内森·德雷克出没原始丛林、沙漠腹地、雪山高原、古代遗迹等地,寻找神秘宝藏的冒险之旅。电影则选取了游戏系列的留白部分,将视角放在了年轻时期的内森·德雷克身上,探索青年德雷克的人生经历,带领观众一起开启全新的银幕冒险之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注