腾讯游戏大全 – SKT无缘LOL S8引网友热议:无法接受没有Faker的世界赛

SKT无缘LOL S8引网友热议:无法接受没有Faker的世界赛

   昨日不仅LPL赛区进行了夏季赛季军战的争夺,腾讯游戏大全 LCK赛区也进行了争夺S8门票的冒泡赛。腾讯游戏大全 在昨晚的比赛中,SKT和GEN鏖战五局,最终在决胜局未能创造属于自己的奇迹,以2:3战绩不敌Gen.G,无缘S8全球总决赛。

   S7全球总决赛决赛中的两支队伍提前相遇,结果剧情和S7相似,最终失败的还是SKT。这是SKT时隔四年之后,再一次的无缘世界赛的舞台,而且两次都是在韩国举办。

   如此一来SKT今年的所有比赛都结束了,而他们也再一次的在家门口没有资格参与到此次世界赛中,赛后kkoma也是上台安慰选手们,而Faker本人的神情也是显得非常落寞和无奈。

   很多LPL赛区的大咖也是对SKT无缘世界赛表示遗憾,毕竟少了SKT的世界赛确实少了一道风景。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注