适合女生的游戏名字 – 赤果果的福利!欧洲PS Plus会员可免费玩《死亡空间2》

赤果果的福利!欧洲PS Plus会员可免费玩《死亡空间2》

   欧洲PS Plus会员有福了,适合女生的游戏名字 他们将能够免费体验《死亡空间2》而不用花费一毛钱。适合女生的游戏名字 当然是,是有时间限制的!随我们一起看看PS Plus会员有哪些福利吧!

   欧洲PS Plus会员最近享有一些新的福利,比如它们将能够在“即时游戏收藏品”中找到《死亡空间2》这款游戏的授权。这意味着欧洲PS Plus会员将能够免费体验这款游戏,一直在9月5日以前。

   如果玩家还想体验DLC方面的游戏内容的话,本月内所有武器、服装以及“血腥森林DLC”的内容都只会花费玩家半价就可以享受到。不得不说这是一个吸引人又刺激的福利,虽然《《死亡空间2》》只是一款老游戏。

   同时在这段时间内,欧洲PS Plus会员还可以体验《摇滚时代》这款不同于《死亡空间2》风格的塔防游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注