马里奥游戏 – 《LOL》阿怡代打官方处罚将结束 “影帝”:心里很难过!

《LOL》阿怡代打官方处罚将结束 “影帝”:心里很难过!

   前段时间,马里奥游戏 《LOL》直播圈闹的最火的莫过于“阿怡代打”事件了。马里奥游戏 随后,虽然在众多网友的要求下,官方公布了对阿怡代打的处罚决定,但显然很多人并不满意。而现在,随着官方处罚的即将结束,我们的“影帝”阿怡也再度发声谈及代打事件的感想。

   网上网友留言问阿怡:看你直播很久了,我也一直很喜欢你带给我们的快乐,代打事件发生后,对你伤害最大的是什么?

   阿怡的语音内容如下:

   我觉得这个事情最大的伤害不是我一个人,最大的伤害是之前喜欢和支持我的人,这个事情出了之后虽然这段时间我一直没有直播,但是我也在一直关注这个事情,最让我难过的是我自己的负罪感吧,就是感觉昨天大家还像一家人一样,出了事情之后就突然就形同陌路了,不只是形同陌路,甚至直接变成对立面了。这种感觉最难接受的,最近在看电影,就像电影里面说过的“不是不爱,只是爱过”。就是已经是过去的东西了,心里比较难过“

   从阿怡的语气中,能感觉出阿怡情绪很低落。想想也是,毕竟是个女孩,出了这么大的事,怎么能不难过呢?自从代打事件出来后,网上舆论一片哗然,阿怡也被施加了很大的影响。别的不说,一些人给她封上了“奥斯卡女影帝”的桂冠,加上校长沉寂三个月的微博首次为阿怡破例发声,阿怡一下子被推到风口浪尖。

   而为了避开舆论,这段期间阿怡也休息了整整2个月,2个月的时间,对于直播网红的生命周期来讲,何其重要!阿怡发出的这条语音,被广大网友收听了数千次。虽然忏悔晚了点,但还是有很多人会关注。毕竟已经停职了2个月,官方的处罚基本结束了,一大群黑粉还在等她复出,就是不知道他的真爱粉还愿不愿意给机会呢?

   不管舆论导向怎么看,还是希望阿怡能够多做回应,将事情来龙去脉都讲清楚。可能是微博喷子太多了吧,自觉阿怡还会在网上发布一系列动态,而且阿怡粉丝无数,评论又比较正面,所以小编猜测她更愿意在APP上首度发声而不选择其他渠道。最后,客观地隔空呼吁下,电竞本来就是一堆演员的圈子,或许有些套路。

   希望阿怡复出后好好努力,要走的路还很长。也呼吁粉丝们理性看待电竞圈,毕竟再也找不到比这更乱的"贵圈“了,不是吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注