游戏评论 – 《黑暗之魂2》PC版获IGN9.0分好评 受虐玩家必须尝试!

《黑暗之魂2》PC版获IGN9.0分好评 受虐玩家必须尝试!

   《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》主机板已经在今年3月正式发售,游戏评论 而PC版也已经于昨天正式发售。游戏评论 那么对于这样一款受虐动作游戏,IGN会给出怎样的评价呢?以为IGN评分:

   《黑暗之魂2》是一款新颖,大型,奖励丰厚的续作。游戏系统富有深度,战斗遭遇激烈紧张,多人游戏和二周目内容让笔者通关以后看完制作组名单就立刻开始了二周目游戏。游戏的改动和添加内容并非十全十美,但如此出色的敌人设定和关卡设计,让玩家的打斗和探索非常丰富多彩,也让《黑暗之魂2》的60小时游戏流程充满痛苦和折磨,使玩家惊心动魄的同时获得极大乐趣。

   《黑暗之魂2》PC PS3 Xbox 360版 IGN评测

   9.0 非常棒

   《黑暗之魂2》是一款新颖,大型,奖励丰厚的续作。

   +挑战性带来的成就感

   +战斗高难但十分公平

   +敌人设计出色

   +新颖的多人游戏模式

   -死亡惩罚略讨厌

《黑暗之魂2》PC中文版下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注