qka游戏 – 《三国志14》追加武将杜琼介绍 熟悉图谶的蜀国幕僚

《三国志14》追加武将杜琼介绍 熟悉图谶的蜀国幕僚

   今日,qka游戏 光荣特库摩在《三国志14》官方推特放出了追加武将“杜琼”的介绍,他是曾让刘备下定决心当皇帝的蜀国幕僚之一。qka游戏 官方一并公布了该角色游戏立绘及五维数据,一起来了解一下吧。

   演义:杜琼是与诸葛亮等人一同让刘备下定决心当皇帝的幕僚之一。刘禅即位后,魏军立刻有所行动,此时杜琼来到称病而不上朝的诸葛亮宅拜访。230年,进攻蜀领的曹真及司马懿在长雨撤退时,杜琼与魏延、陈式、张嶷一同追击,但因魏延和陈式违反命令而惨遭大败。

   历史:杜琼师从任安,学习图谶。起初受到刘璋任用,在刘备平定益州后成为议曹从事,在刘禅在位时历任要职。曾著有《韩诗章句》。

   杜琼的五维图就有些“惨不忍睹”了,他最高的属性“知力”只有63,武力低达38,与昨天的陶璜根本不是一个档次。但他的属性中有占术和文化,不知在游戏中能发挥什么作用?

   明天将正式公布的新武将立绘和相关描述也公布了,各位小伙伴们一起来猜猜他是谁吧!

   武将介绍:他曾随吕布进攻兖州,却后被曹操攻下,最终他被许褚射杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注