大便超人游戏 – PS Vita还有活路吗?国外已经基本上不卖它的游戏了

PS Vita还有活路吗?国外已经基本上不卖它的游戏了

   虽然索尼一再吹捧PS Vita(以下简称PSV)未来将碾压3DS和智能手机,大便超人游戏 但事实上PSV越来越没地位了!在那些零售商的货架上,PSV一直只有着小片“领地”,而现在情况越来越糟了,玩家们常常需要费很大劲才能在众多游戏碟片里找到PSV游戏的身影。大便超人游戏 如果你去沃尔玛、百思买、Target走一圈,你会发现PSV游戏售货架上基本空着。

   作为一个特定的群体和文化,核心玩家最喜欢在Target购买游戏,那里能买到你任何想要的游戏。然而现在的Target却是另一番模样,就像我们前面提到的,在最近几年的时间里,我们看到PSV游戏在售货架上的数量越来越少,有时甚至这些PSV游戏被混进了PS3和PS4游戏堆里,而且每款游戏只摆了几份在货架上。

   你的眼睛不会欺骗你,正如你所见,现在零售商已经基本不卖PSV游戏了,或者仅在边边角角的地方卖些打折的、老游戏,而且零售商们毫无心思去多“照顾”下这些没落的存在,那些新老游戏全部混乱的堆在一起。

   看到PSV的惨状,我们不禁伤心和困惑,我们希望不是每家零售商都会有如此的状况,但是我们仅存的幻想也破灭了,看看这家Target吧,《刺客信条:解放》《使命召唤:黑色行动:解密》被扔在了PS3区域,而且只放了两份在售货架上,我们还发现这里并不存在PSV游戏专区。像上图这样的情形,已经是我们至今看到的PSV游戏最好的“待遇”了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注